Und heute zum guten Schluss am Abend dachte ich mir ich probier salzigen Butterkaramell, naja ob ich den so oft mache weiß ich nicht da es eine ziemliche Prozedur ist Zucker zu karamellisieren Butter und die restlichen Zutaten zu schmelzen und schauen das nichts anbrennt. Zuerst dauert der Zucker ewig und nach einer guten halben Stunde zack wär mir das Karamell fast angebrannt huch dachte ich mir nur jetzt aber Vorsicht! Weil das Teil spritzt ja dann auch noch so wenn man nicht aufpasst aber zum Glück alles noch mal gutgegangen, und schau ma ob es morgen fest ist vorhin nach einen kurzen Blick drauf hat es recht gut ausgschaut...
Aber ich werde euch auf dem laufenden halten wie es mit meinem Butterfudge weiterging bis dahin schönen Abend und falls heut ein paar Fehler drinnen sind sry, aber Klein Levi Kasper und der liebe Herr Fliesenleger rauben meinen Schlaf und dafür gehts jetzt ab ins Bett...
Skandinavischer Julkuchen |
Macarons mit Zimt Mascapone Creme |
Zucker karamellisieren und Buttercreme für den Fudge |
Es wird schon langsam |
Die Spannung steigt bis jetzt schauts gut aus |
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